2019/04/12

4月12日(金)の5、6校時、生徒会主催で対面式が実施されました。
 生徒会執行部を中心として、放送局、各部活動や局の生徒たちが時間をかけて準備を進めてきたおかげで、全校生徒全員が楽しめるものとなりました。
 美術部は春休み中に、対面式の巨大なステージ絵を描きあげました。

教職員紹介の映像や、生徒会の生徒による1学年、年次の教員インタビューもありました。

部活動紹介では、各部活動の生徒が工夫を凝らした映像や、実演をして1年生に各々の部活動の魅力を伝えました。
 ユーモアあふれる部活動紹介から、1年生たちからは、時折笑顔がこぼれていました。

全校生徒、見る姿勢の素晴らしい対面式となりました。

生徒会執行部のみなさん、連日の準備、お疲れ様でした。