生徒・保護者の皆様へ

北海道教育委員会から、「病気療養中等の生徒に対する教育保障」についてのお知らせです。

詳細については、下記のPDFにてご覧いただけます。

高校教育課のwebページへ

お知らせ

日本政策金融公庫の「国の教育ローン」についての詳細は以下のバナーよりご覧ください。

留萌教育局HPは下記のURLより閲覧可能です。
留萌教育局HP

昨年度までの活動の記録

2018/11/07

大会報告【写真部】

| by 情報担当2
 NPO法人「留萌市文化会議」が主催する、市民芸術祭 合同展示会が9月19日(水)から23日(日)までの日程で開催され、写真部は9月に行われた高文連・旭川支部大会に出品した作品を中心に展示を行いました。
 その結果、「芸術祭奨励賞」を受賞することができました。
 今年度は、1年生を中心に多くの生徒が入部し、例年以上の作品数となりました。
 表彰式での講評では「今後の活躍に期待したい」とのお言葉をいただきました。
 引き続き、来年度の写真甲子園・高文連に向けて作品作りに励んでいきたいと思います。
 このような機会を与えてくださり、感謝申し上げます。ありがとうございました。